Considerato che qualche post lo abbiamo scritto, ormai, è forse il caso ;) che ci presentiamo anche...
Baruzzo è cioccolata artigianale italiana.
Baruzzo è cioccolata artigianale italiana.
Una
piccola realtà con sede a Londra e produzione in Italia.
Perché da
lì arriva la fondatrice dell’azienda, Raffaella Baruzzo che ti ho già presentato, e lì torna a
selezionare personalmente gli ingredienti usati in aggiunta al cacao e a
seguire il lavoro in laboratorio.
Per
mantenere vivo il legame con l’Italia, come ti ho detto nel primo post, nasce questo blog. Affianca il già
esistente e scoppiettante blog.baruzzo.co.uk in inglese dove segnaliamo
appuntamenti, eventi, prodotti, premi, novità…
Con il
blog CioccolataBaruzzo desideriamo stare in contatto con te che ami la
cioccolata, parli italiano, ovunque ti trovi nel mondo. Anche se sei un
italiano a Londra come noi.
Con il
blog CioccolataBaruzzo vorremmo condividere una passione. Noi raccontiamo a te
quanto sappiamo del cioccolato e tu a noi. Che ne dici?
Gestiamo
il blog a più mani.
Per lo
più ci sono io, Roberta Osso, scelta perché di cioccolato so poco – così
mettiamo subito le cose in chiaro – ma ne consumo molto e sono assai curiosa.
L’obiettivo è imparare a conoscere la cioccolata meglio e assieme.
C’è Greg Salvatori,
il mio mentore, perché è lui il primo blogger Baruzzo con blog.baruzzo.co.uk e il PR aziendale.
C’è poi
Raffaella Baruzzo, the boss, perché lei invece di cioccolato ne sa molto.
Davvero pignola, ti seduce con le sue degustazioni guidate di cacao & Co. A
volte non si vede – e non so se riuscirò a trascinarla ufficialmente sul blog – ma è
sempre presente.
E ci sei
naturalmente tu: partecipa con pareri, commenti, suggerimenti, ricette. Scrivi
direttamente nei commenti ai post oppure via email.
Per
seguirci anche in inglese: blog.baruzzo.co.uk, Facebook e Twitter.
Unisciti a noi!
E
se vuoi degustare:shop.baruzzo.co.uk.
Nessun commento:
Posta un commento