Sabato 26 e domenica 27 maggio avremo l'opportunità di conoscerci: vieni ad Asolo, uno dei borghi più belli d'Italia in provincia di Treviso. Faremo la prima degustazione guidata di cioccolata Baruzzo in Italia. Anzi, quattro. Tutte condotte da Raffella Baruzzo in persona: sabato 26 alle 11.00 e alle 17.30 e domenica 27 maggio alle 10.30 e alle 16.00.
Saremo ospiti di Barbara e Stefano, proprietari del TappoBar, nel centro storico, per partecipare a un evento immaginato da Irma Paulon, artista e vera forza della natura. Trasferitasi qui da qualche anno è rimasta avvinta dal fascino della città dai cento orizzonti, come la definì Carducci, e ha voluto celebrarla a modo suo. Ha creato un evento collaterale alla Biennale d'Arte di Asolo. Si chiama
Endless ed è tutto dedicato alle rose, spesso protagoniste dei lavori di Irma. Ha pure coinvolto numerosi ospiti dando vita a un nutrito programma con workshop e mostra sulle rose antiche, presentazioni di libri, opere sue e di altri artisti, violiniste itineranti, make-up naturali... e anche la degustazione guidata della cioccolata Baruzzo.
Aveva infatti gustato la nostra pralina alla rosa e così ci ha contattati. Abbiamo spiegato che la cioccolata poteva essere in difficoltà nelle assolate giornate di fine maggio. La sua convinta insistenza ha avuto la meglio. E ora mi chiedo, trascinante com'è, se abbia persino fatto richiesta - e ottenuto! - una temperatura più frizzante della media, visto questo maggio un po' bizzarro. Staremo a vedere il prossimo fine settimana. Ad ogni modo, per sicurezza, abbiamo preparato anche una proposta più resistente allo scioglimento. È una mandorla, aromatizzata con puro olio essenziale di rosa Centifolia della Toscana. E naturalmente porteremo i nostri ricoperti: mandorle, nocciole, noci, fave di cacao...
Allora, conto sulla tua presenza? Mi piacerebbe farti assaggiare davvero, e non solo virtualmente, la cioccolata Baruzzo. E se volessi partecipare alle degustazioni guidate, ricorda che sono a numero chiuso.
Meglio, perciò, prenotarsi scrivendomi: roberta@baruzzo.co.uk. Grazie :).
Allora, conto sulla tua presenza? Mi piacerebbe farti assaggiare davvero, e non solo virtualmente, la cioccolata Baruzzo. E se volessi partecipare alle degustazioni guidate, ricorda che sono a numero chiuso.
Meglio, perciò, prenotarsi scrivendomi: roberta@baruzzo.co.uk. Grazie :).
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