Cioccolata Baruzzo collezione Primavera 2012: un inizio da star!
scritto da RobertaCourtesy of Chocolate Reviews |
Lee McCoy di Chocolate Reviews ha già assaggiato le nuove le praline Baruzzo e soprattutto ne ha già parlato. Pensavo di annunciarti la nuova collezione floreale fra qualche giorno per preparare al meglio il post e invece ecco la sorpresa.
Lee McCoy è un blogger conosciuto nell'ambiente del cioccolato e stimato perché assai imparziale. Nella sezione "about" del suo Chocolate Reviews spiega
che attraverso il blog esplora "come è fatta la cioccolata dei
buongustai, quali tipi esistono, chi la fa e ogni altra cosa riguardante
la cioccolata di lusso".
La recensione di Lee McCoy è stata un piacere sin dalle battute che mi permetto di tradurre così:
L'inverno sta volgendo in primavera, i giorni si stanno allungando e gli uccelli ritrovano il loro canto. Sebbene la cucina con cibi di stagione sembri territorio protetto dei ristoranti di livello, sono sempre interessato ai cioccolatieri che usano frutta, noci e sapori di stagione nelle loro creazioni. Ogni mattina poltrisco per un'ora circa twittando mentre i miei vicini pennuti fanno lo stesso con i loro cori di prima mattina. [è un gioco di parole che sicuramente avrai colto. Twitter è il nome del famoso social network che permette di inviare brevi messaggi, di "cinguettare" e nel nome riprende proprio il verbo "cinguettare" inglese, "to tweet"] Non riuscivo a darmi una mossa quand'ecco che l'opportunità è arrivata con la recensione per la Collezione Primavera Baruzzo.
L'inverno sta volgendo in primavera, i giorni si stanno allungando e gli uccelli ritrovano il loro canto. Sebbene la cucina con cibi di stagione sembri territorio protetto dei ristoranti di livello, sono sempre interessato ai cioccolatieri che usano frutta, noci e sapori di stagione nelle loro creazioni. Ogni mattina poltrisco per un'ora circa twittando mentre i miei vicini pennuti fanno lo stesso con i loro cori di prima mattina. [è un gioco di parole che sicuramente avrai colto. Twitter è il nome del famoso social network che permette di inviare brevi messaggi, di "cinguettare" e nel nome riprende proprio il verbo "cinguettare" inglese, "to tweet"] Non riuscivo a darmi una mossa quand'ecco che l'opportunità è arrivata con la recensione per la Collezione Primavera Baruzzo.
Courtesy of Chocolate Reviews |
Come italiofilo, gioisco della cultura, del cibo e del buon bere italiano. Semplicemente adoro il Paese e avendolo percorso nella mia gioventù ritengo che sia disorientante, interessante, stimolante e di certo la nazione più ispirante che io abbia mai avuto il piacere di visitare. Perciò è grandioso avere l'opportunità di conoscere un po' più d'Italia, per giunta attraverso il fantastico tramite della cioccolata.
Raffaella è stata così gentile da inviarmi una scatola con nove delle sue nuove praline di primavera. Dev'essere davvero difficile reinventarsi una stagione ogni anno e ancor di più differenziarsi dagli altri cioccolatieri che stanno a loro volta lanciando collezioni simili. È interessante notare come il marchio Baruzzo cerca in modo attivo di essere in linea con le proposte del fashion system della moda cosa che, in effetti, permette maggiori analogie di quante Raffaella stessa abbia compreso visto che naturalmente anche gli stilisti si sforzano di creare esclusività ed esntusiasmo - cosa che credo ogni cioccolatiere dovrebbe fare.
Se vuoi continuare nella lettura e fare un po' di esercizio d'inglese, che a noi italiani non guasta, vai all'articolo di Lee McCoy su Chocolate Reviews. Troverai i suoi commenti su ognuno dei cioccolatini che ha assaggiato.
Quanto a me ti prometto qualche informazione in più sulle nuove praline. Sappi comunque che la Collezione Primavera 2012 Baruzzo presenta una selezione floreale per farti passeggiare al primo assaggio fra i nostri giardini italiani grazie ai colori, ai profumi e ai sapori che dischiude!
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